Menu
Your Cart

Нут Украинский

Нут Украинский
Нут Украинский
18.00грн.
  • На складе: 4628
  • Код товара: 261510
  • Вес: 10.00g

Доступные варианты

Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус.

Способ приготовления

Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее чем на 4 часа. Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче. Поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Варите 10 минут на сильном огне, а затем до готовности 50-60 минут на слабом огне. Добавляйте соль в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления.

Состав и калорийность на 100г продукта

  • Энергетическая ценность 385 ккал;
  • Белки 18.2 г;
  • Жиры 9.4 г;
  • Углеводы 62.6 г.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С и отосительной влажности воздуха не более 75%

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Онлайн курсы IT