
- На складе: 5679
- Код товара: eocodo
Доступные варианты
Молочный шоколад, подаренный нам сладкими мгновениями, раскрывает свои тайны, подобные черному шоколаду, хотя они танцуют в разных ритмах. Определяющей разницей является его состав, который на этикетке раскрывает не только процент какао, но и включает нотки какао-масел, какао-порошка, а также утонченности сухого или сгущенного молока, чьими вздохами он приобретает свою непревзойденную мягкость.
Молочный шоколад, как своеобразный артист, отличается не только меньшим содержанием какао, но и изысканной жирностью, которая плавно вплетается благодаря добавлению молочных жемчужин. Здесь, в его сладком мире, польза немножко уступает черному спутнику. И хотя витаминная палитра (катехин, калий, магний, кальций, железо), которой так богаты какао-бобы, здесь не так выразительна, наслаждение остается настоящим удовольствием.
Тем не менее, когда говорим о пользе молочного шоколада, прежде всего стоит вспомнить о том непревзойденном эффекте выработки эндорфинов, гормонов радости, которые танцуют в гармонии с поднятием настроения. Однако, неизбежно, появляется дебют вредных эффектов, сплетенных с высоким тонусом жирности и рекордным содержанием сахара. Здесь разворачиваются сладкие последствия: повышение холестерина, калории, кариес, а также проблемы с сосудами, которые вплетаются в наш жизненный сценарий. Но если некоторые из них порой преувеличивают, то очарование молочного шоколада остается огромным и неповторимым.