Menu
Your Cart

Мука грецкого ореха жерновая

Мука грецкого ореха жерновая
Мука грецкого ореха жерновая
19.44грн.
  • На складе: 5596
  • Код товара: 2244
  • Вес: 1,000.00g
  • Произведено: Україна

Доступные варианты

Мука из грецкого ореха или ореховая мука — это продукт который получают путем измельчения очищенных грецких орехов. Не содержит глютен, 100% чистая без примесей.

Обладает коричневым цветом, выраженным приятным ореховым вкусом с небольшой горчинкой.

Наличие клетчатки растительных волокон в кишечнике обеспечивает условия для развития полезной микрофлоры. Среди разнообразия ценных и питательных веществ, следует особо подчеркнуть высокое содержание лецитина в муке грецкого ореха. Лецитин очень нужен организму, но при всем этом сам организм синтезирует это вещество только в маленьком количестве, потому так принципиально получать его через еду. Особенно это актуально для растущих детей, беременных и кормящих женщин. Лецитин улучшает условия созревания плода, упрощает роды, увеличивает лактацию.


Муку из грецких орехов рекомендуется включать в рацион питания для восполнения в организме растительного белка, витаминов, макро- и микроэлементов, для улучшения состояния сердечно-сосудистой системы, снижения холестерина в крови, поддержания гормонального баланса, для нормализации пищеварительных процессов, улучшения перистальтики кишечника и естественной очистки организма. Мука грецкого ореха оказывает благоприятное воздействие на организм при нервных нагрузках и физической усталости за счет высокого содержания витаминов группы B, поддерживает организм при туберкулезе, сахарном диабете, истощении после перенесенных заболеваний и оперативного вмешательства. Регулярное употребление муки грецкого ореха в пищу благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, способствует нормализации обмена веществ. Рекомендуется людям соблюдают различные диеты (вегетарианцы, сыроеды), посты, питание направлено на снижение веса, ведущие активный образ жизни, спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы, пожилым людям.

Мука грецкого ореха является полезной добавкой к домашним блюдам – супы, салаты, каши, соусы, коктейли. В кулинарии используется в качестве приправы для придания изысканного вкуса салатам, для приготовления подливок, соусов, добавляется в каши для обогащения и придания им орехового вкуса. При употреблении кисломолочных продуктов (йогурта, кефира, сметаны) можно значительно повысить полезность этих продуктов добавлением ореховой муки.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Онлайн курсы IT