
- На складе: 4628
- Код товара: 58967
- Вес: 10.00g
Доступные варианты
Курага - высушенные плоды абрикосов. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Набор витаминов в кураге не слишком большой, хотя они есть: витамин С, А, РР и витамины группы В. Зато по содержанию минеральных веществ – железа, магния, калия, кальция и фосфора, курага значительно превосходит свежие плоды. В день полезно съедать 5 штук кураги. Есть курагу лучше всего не с основным приёмом пищи, а в качестве перекуса. В таком случае микроэлементы лучше усваиваются. Прежде чем вкусить красивый, золотого цвета плод, лучше всего выдержать его как минимум 10-20 минут в горячей воде, а затем тщательно промыть. Это делается, чтобы смыть с неё пыль и липкий мусор.
Купить курагу можно у нас в интернет-магазине как в розницу от 100 грамм, так и оптом от 2-ух килограмм.