Menu
Your Cart

Сок из ростков ржи

Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
Сок из ростков ржи
31.14грн.
  • На складе: 442
  • Код товара: 011

Доступные варианты

Сок из ростков ржи - главный поставщик природной энергии и натуральных витаминов в вашем холодильнике!

Преимущества целебного сока:
Рожь является близкой родственницей пшеницы, однако гораздо полезнее последней. В ее белка содержится значительно большее количество ценных для организма аминокислот, а в зерне гораздо меньше клейковины. Ржаная мука имеет в пять раз больше фруктозы, чем пшеничная. А изделия из нее богатые гемицеллюлозой и клетчаткой, которые улучшают микрофлору. Свойства ржи усиливают перистальтику кишечника и укрепляют иммунитет. Сок из ростков ржи - прекрасный оздоровительный продукт.
 Зерно содержит белки (13%), жиры (2%), углеводы (69%) и клетчатку.
В нем много калия (425 мг / 100 г), кальция (58 мг / 100 г), фосфора (292 мг / 100 г), магния (120 мг / 100 г), марганца (2,7 мг / 100 г), железа (4,2 мг / 100 г), цинка (2,5 мг / 100 г), также фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.
Содержит больше витамина Е, чем зерно пшеницы (10 мг / 100 г), а также витамины В1 (0,45 мг / 100 г), В2 (0,26 мг / 100 г), В3 (1,3 мг / 100 г ), В5 (1,5 мг / 100 г), В6 (0,41 мг / 100 г), фолиевую кислоту (0,04 мг / 100 г), витамины К, Р.
Количество витамина C увеличивается при проращивании с 0,58 до 14,68 мг / 100г.
По своему действию схожи с проростками пшеницы: компенсируют недостаток витаминов и минералов, стимулируют работу кишечника, усиливают перистальтику, нормализует микрофлору, имеют легкое слабительное действие, способствуют очищению организма от шлаков. Проростки ржи показаны в тех же случаях, что и проростки пшеницы.
Как мы делаем сок

1 этап
Выращиваем и собираем рожь
Рожь выращивается в условиях дикой природы в экологически чистом районе Куяльник. Только органические зерна.

2 этап
Проращиваем 10 дней
Для выращивания ржи мы используем специальное оборудование. Все условия соблюдены: температура, освещение, влажность и стерильность. Поливаем только озонированной водой.

3 этап
Отжимаем и замораживаем
Выжимаем ростки методом холодного отжима, сок разливается по баночкам и помещается в камеру шоковой заморозки, изменение агрегатного состояния занимает 4 минуты, что помогает сохранить 97% ферментов и витаминов.

Объем одной банки - 30 мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Онлайн курсы IT