Menu
Your Cart

Сок из ростков овса

Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
Сок из ростков овса
31.14грн.
  • На складе: 430
  • Код товара: 011

Доступные варианты

Сок из ростков овса - главный поставщик природной энергии и натуральных витаминов в вашем холодильнике!

Преимущества целебного сока:

В овсяных ростках содержится богатый состав витаминов (А, В, РР, К и Е). Благодаря ему, организм укрепляет свои защитные свойства - иммунитет. Витамин А активизирует зрительную функцию, улучшая защиту глазного яблока от воздействия ультрафиолета, Е и К - улучшают состояние кожных покровов и волос. РР витамин помогает стабилизировать окислительно-восстановительные процессы в организме, регулирует кислотно-щелочной баланс.
Богатые по своей энергетической ценности и БЖУ проростки практически не содержат глютена. В них его гораздо меньше, чем в цельнозерновом злака.
В процессе прорастания, имеющийся в зерне крахмал превращается в углевод, который снижает отложение сахара в крови.
Раскрыты ростки имеют большой показатель кремния в составе, который влияет на эластичность суставов и мышц.
Тиреостатины в проросшем зерне улучшают состояние щитовидной железы.
Пищевые волокна помогают нормализовать перистальтику кишечника. Они способствуют быстрой абсорбции и выведению токсических веществ, вредных накоплений.
Аминокислоты положительно влияют на метаболизм, помогают нейтрализовать вредные холестериновые отложения и не дать им зашлакованном сосуды.
Проростки являются активными антиоксидантами, тормозят процессы старения в организме. Они имеют противоопухолевые свойства, предупреждают развитие онкологических заболеваний.
Богатый микро и макроэлементами такой овес помогает усилить регенерирующие свойства организма. По этой причине его советуют употреблять в послеоперационный период, при травмах, порезах.
Эта добавка в рацион помогает наладить психо-эмоциональное состояние, улучшить работу головного мозга, очистить кровеносные сосуды от холестериновых отложений. Они помогают быстрому восстановлению при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе.
Проращивания значительно снижает пагубное влияние фитиновой кислоты, влияет на усвоение полезных минералов организма.

Как мы делаем сок

1 этап
Выращиваем и собираем овес
Овес выращивается в условиях дикой природы в экологически чистом районе Куяльник. Только органические зерна.

2 этап
Проращиваем 10 дней
Для выращивания овса мы используем специальное оборудование. Все условия соблюдены: температура, освещение, влажность и стерильность. Поливаем только озонированной водой.

3 этап
Отжимаем и замораживаем
Выжимаем ростки методом холодного отжима, сок разливается по баночкам и помещается в камеру шоковой заморозки, изменение агрегатного состояния занимает 4 минуты, что помогает сохранить 97% ферментов и витаминов.


Объем одной банки - 30 мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Онлайн курсы IT