





Сок из ростков овса
31.14грн.
- На складе: 430
- Код товара: 011
Доступные варианты
Сок из ростков овса - главный поставщик природной энергии и натуральных витаминов в вашем холодильнике!
Преимущества целебного сока:
В овсяных ростках содержится богатый состав витаминов (А, В, РР, К и Е). Благодаря ему, организм укрепляет свои защитные свойства - иммунитет. Витамин А активизирует зрительную функцию, улучшая защиту глазного яблока от воздействия ультрафиолета, Е и К - улучшают состояние кожных покровов и волос. РР витамин помогает стабилизировать окислительно-восстановительные процессы в организме, регулирует кислотно-щелочной баланс.
Богатые по своей энергетической ценности и БЖУ проростки практически не содержат глютена. В них его гораздо меньше, чем в цельнозерновом злака.
В процессе прорастания, имеющийся в зерне крахмал превращается в углевод, который снижает отложение сахара в крови.
Раскрыты ростки имеют большой показатель кремния в составе, который влияет на эластичность суставов и мышц.
Тиреостатины в проросшем зерне улучшают состояние щитовидной железы.
Пищевые волокна помогают нормализовать перистальтику кишечника. Они способствуют быстрой абсорбции и выведению токсических веществ, вредных накоплений.
Аминокислоты положительно влияют на метаболизм, помогают нейтрализовать вредные холестериновые отложения и не дать им зашлакованном сосуды.
Проростки являются активными антиоксидантами, тормозят процессы старения в организме. Они имеют противоопухолевые свойства, предупреждают развитие онкологических заболеваний.
Богатый микро и макроэлементами такой овес помогает усилить регенерирующие свойства организма. По этой причине его советуют употреблять в послеоперационный период, при травмах, порезах.
Эта добавка в рацион помогает наладить психо-эмоциональное состояние, улучшить работу головного мозга, очистить кровеносные сосуды от холестериновых отложений. Они помогают быстрому восстановлению при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе.
Проращивания значительно снижает пагубное влияние фитиновой кислоты, влияет на усвоение полезных минералов организма.
Как мы делаем сок
1 этап
Выращиваем и собираем овес
Овес выращивается в условиях дикой природы в экологически чистом районе Куяльник. Только органические зерна.
2 этап
Проращиваем 10 дней
Для выращивания овса мы используем специальное оборудование. Все условия соблюдены: температура, освещение, влажность и стерильность. Поливаем только озонированной водой.
3 этап
Отжимаем и замораживаем
Выжимаем ростки методом холодного отжима, сок разливается по баночкам и помещается в камеру шоковой заморозки, изменение агрегатного состояния занимает 4 минуты, что помогает сохранить 97% ферментов и витаминов.
Объем одной банки - 30 мл